منتديات النجاح
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مرحبا بكم في منتديات النجاح الشامل لكل المجالات والفيئات
خطوات قليلة وتصبح ضمن اسرة المنتدى
فمرحبا بك عضوا جديد وضيف كريم
نتمنى لكم المتعة والفائدة
اعضاء منتدى النجاح
منتديات النجاح
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مرحبا بكم في منتديات النجاح الشامل لكل المجالات والفيئات
خطوات قليلة وتصبح ضمن اسرة المنتدى
فمرحبا بك عضوا جديد وضيف كريم
نتمنى لكم المتعة والفائدة
اعضاء منتدى النجاح
منتديات النجاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من الابداع والتميز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة المنتدى
عضو نشيط
عضو نشيط
جوهرة المنتدى


عدد المساهمات : 292
نقاط : 2666
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة   البقلاوة I_icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 1:03 pm

طريقة تحضير البقلاوة :
مقادير العجينة
3اكواب دقيق
شوي ملح
ماء
الطريقة
تعجن كعجينة السمبوسة وتفرق الى 9دوائر ويرش فوقها معلقة نشاء وتغطى لمدة ربع ساعة
وبعد ذالك نفرد ها ونضع بين كل وحدة واخرى قليل من النشاء
وفي الاخير ناتي بالعجينة ونفردها مع بعض بحيث تكون عجينة واحدة
وندهن الصينية بقليل من الزيت ونضع العجينة ونقسمها الى اقسام متساوية من ثم نحشيها قشطة اوعلى حسب الرغبة ولاتنسوالفستق
ونحمي كاس زبدة على النار وعندما يبداء في الغليان نضعة فوق البقلاوة
ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة
وفي هذة الفترة يتم تحضير القطر اوالشيرة
وطريقة تحضيرة
نصف كيلو سكر+نصف ليمونة+ ماء

وعند اخراج البقلاوة من الفرن تسقى بالقطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النجاح :: شؤون آدم وحواء :: انت والمطبخ-
انتقل الى: